Emmaus - Loitokitok

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Scharfe Fleisch-Gemüse-Sauce

Zu dieser Sauce passt sehr gut das Ugali. Den Topf mit der Sauce stellt man in die Mitte und jeder nimmt mit seinem Ugali die Suppe aus dem Topf.

 
300 gl
300 g
300 g
2

1
1
75 g
1/2 TL
1 Msp.
1 TL
1 Tasse
.

Zutaten:
Rindfleisch
Karotten
Tomaten
Paprika
Zwiebel
Knoblauchzehe, Salz
Joghurt, Sambal
Chilli
Ingwer, Pfeffer

Curry
Pflanzenöl

WFleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebelschälen und würfeln. Karottem in Stücke schneiden. Tomaten vierteln. Paprika würfeln.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln leicht anbräünen. Alle Gewürze zugeben und 3 Minuten lang gut verrühren. Fleisch mit Wasser zugeben und 20 Minuten lang auf kleiner Flammme zugedeckt garen. Gemüse zugeben und so lange kochen, bis das Fleisch gar ist. Am Schluß mit Joghurt abschmecken..

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